Landesgartenschau Überlingen 97: Kulinarik im Grünen Salon
Heute Nachmittag, 14.00 Uhr im „GRünen Salon“. Der Chef des Hotels „Johanniterkreuz“ in Andelshofen kocht vor Publikum.
Es gibt ein veganes Linsencurry.
Außerdem kleine Portionen vom Bodenseefelchen – hier zeigt er auch, wie ein Felchen filetiert wird.
Das Linsencurry ist ohne größeren Aufwand herzustellen – es köchelt sich quasi fast allein.
Der Aufwand ist also auch für die private Küche leistbar – und außerdem ist es ein Gericht, das sich gut vorbereiten lässt.
Geschmeckt hat es ganz wunderbar – mal was ganz anderes.
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Kennst Du Linsencurry?
Foto: © Erwin Grundler, Überlingen
Linsencurry: hat meine Frau auch schon mehrfach zubereitet. Lecker!!!
Auch mit Kokosmilch?
Liebe Grüße
Judith
Lieber Werner,
jetzt wollte ich deinen zweiten Kommentar beantworten und habe ihn – irgendwie – als Spam gekennzeichnet. Keine Ahnung, wie ich das aufheben kann.
Hier meine Antwort:
So weit reicht meine Fantasie nicht; Linsencurry-Lasagne kann ich mir so gar nciht vorstellen.
Ich glaube dir allerdings sofort, dass es dir geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Judith
Guten Morgen Judith!
Oh ja und ob. Ich habe zwei verschiedene Rezepte dafür und schon oft gemacht. Ich mag es total gerne!!!
Liebe Grüße
Anne
Liebe Anne,
super. Ich werde es (wie schon gesagt) nicht für mich nachkochen, aber es war tatsächlich fein.
Liebe Grüße
Judith